株式会社パスラン 大塚 正浩

フードビジネスの総合支援〜より楽しくより美しくより強く〜

事業内容

フードビジネスコンサルティング事業
飲食店の開業支援(コンセプト提案、物件紹介、業者紹介、販促物作成、ほか)
メニュー開発支援(メニュー提案、レシピ提供、厨房設計・レイアウト、ほか)
不振店再生支援(現状調査、問題提起・改善案作成、フォローアップ、ほか)
スタッフ教育支援(顧客満足度調査、人事評価制度導入支援、サービス研修、ほか)
M&A/業態開発支援(購入・売却相談、顧問人材・アドバイザー紹介、ほか)

ここが他社と違う!

取り扱っている求人情報の質
業界に強いコンサルタントの質
きめ細やかなサポートの質

会社情報

会社概要

設立2008年10月
資本金500万円
従業員数4名
本社住所 東京都千代田区麹町2-12-13 Lynx麹町6F

会社設立経緯

飲食業界への転職をサポートするため。

会社詳細はこちらを

プロフィール

武蔵野調理師専門学校(調理科)卒業 
The Culinary Institute of America 略称:CIA(Continuing Education Program 修了)
三井不動産グループ フレンチレストラン料理人を経て米国外食チェーン日本導入プロジェクトへ参画。
日本1号店店長~トレーニングマネジャー~マーケティングマネジャー職等を歴任。
人材紹介サービスの他、フードビジネスコンサルティングとしてレストラン開業コンサル、
商品開発アドバイザー、店舗オペレーション改善、マネジメントコンサルティングにも定評がある。

繋がりたい業種

転職業界

大塚社長と繋がりたい方はこちら